О текучем
Где раньше цвели цветы, там снега отныне...
Застроена улица, и не проедешь прямо,
Плати золотой за то, что скупал за алтын.
И рухнули старые планы, и новых не счесть,
Но ночь пролетит — не узнать окна на рассвете.
И вроде понятно пока — что ложно, что честно,
На самый простой вопрос известен ответ.
Свидетельство о публикации №123052901624