Апарт с утра у окна
С годами их и вслух могу пропеть…
А эхо вторит про одни: «Хи-хи…»,
А вяхирь стал «Уху-уху…» хрипеть...
Как рэпствует мой голос, на скаку,
Как на духу… как сводки говорит…
А там кукушкин счёт отрыт «Ку-ку…»,
А горлица с «Чекушкою» кадрит…
Как много дум слетает с уст за раз,
Качели «Скрип-да-скрип» рисуют арт…
А филин, перебив, не в бровь, а в глаз:
«А-а» издаст пронзительный апарт…
Как стало во дворе повеселей:
Май, гомон, занавес, лес = звуков бойкий ком…
А сойка принесла свист из полей,
А свой «Кар-кар» — ворона с червяком…
Как много дум в поэзию б легли,
Кто б рядом был – об этом ни: «Жу-жу…»,
А жук ожил – его деньки пришли,
А тут пионы уж цветут, брюзжу…
Свидетельство о публикации №123052901618