Я вас любил...

Я вас любил, любовь еще быть может...
Не сможет никогда вернуться к нам
Наверное никто нам не поможет
И грош цена всем о любви словам

Любовь была, как мотылек сгоревший
Поверивший в горящее тепло,.
И мчался греться, словно сумасшедший,
Ему увы, совсем не повезло.

Так и душа, обманутая светом,
В слова- огни поверила , до тла...
Не верьте, люди пьяным и... поэтам.
У них любовь бывает очень зла.

Я вас любил, вы так писали мне...
Любовь быть может... Или не совсем...
Давно до пепла ... В вашем злом огне...
Я не хочу уже любить ничем...


Рецензии