Без неё

Был я волен до того как встретил
Я её... Потеряв рассудок
Это было наваждение
В сердце клином некий предрассудок

До неё...
У меня всегда порядок
А теперь кувырком
Под откос...

Зачем вообще пришла?
Сердце сломала , всё своё
Забрала и ушла
Стоит кричать , иль молчать?
Хочу вернуть её
Я будто в плену
Без неё я тону
И каждый день на дно
Без неё
Без неё
Без неё

И каждый день как новый...

Время было между нами
Пролетело ! Ветер лишь остался
Может для неё то значит
Некий знак как будто я сломался

Но теперь...
По другому будет точно
Я ищу , я готов...
Вновь вернуть её

Зачем вообще пришла?
Сердце сломала
Всё свое
С собою забрала
Не кричать , не молчать
Просто взять и вернуть её
Я точно в плену
Без неё утону
Каждый день как новый
Без неё всё обыденно...

И каждый день как новый...

Так скажи
Для чего ?
Почему ?
Зачем ?

Так скажи
Для чего ?
Почему ?
Зачем ?

Зачем же вообще ко мне пришла?
Сердце сломала мне
Всё своё уйдя забрала...

Не кричать , не молчать
Просто взять её вернуть
Я точно в плену
Без неё утону
Каждый день как новый

Почему ?
Зачем ?

Так скажи
Для чего ?
Почему ?
Зачем ?

AlexZipman©

https://vk.com/wall710628771_1222


Рецензии