И снова сдержишь себя

И снова сдержишь себя
И не включай обороты.
Проигнорируй слова,
Понизь в себе эти ноты.

Сомнений нет, всё пустое,
Развить событие нельзя.
Ты не волнуйся, что вскоре
Найдешь новое для себя.

И сможешь тихо простить,
Уйти и не обернуться.
Позволь ему с другой быть.
Самой же надо проснуться

От этих мыслей, что он:
"Нужнее, лучше, роднее".
Пойми, что всё надо так,
Не делай себе больнее.


      /10 сентября 2018/


Рецензии