На юге

Шум гибких волн ласкает слух на пляже,
Трясёт прибой кудрявой сединой.
В зените словно часовой на страже
Задумчивое солнце, дарит зной.

Песок искрится, небо лучезарно,
На юге благосклонен к людям май.
Но, нелюбимы неродные страны.
На север тянет в отчий милый край.

Милость отпусков быстротечна, но остаются воспоминания...
Всего доброго.


Рецензии