О грехе

Что в простом понимании грех
Это демона над человеком успех.
Богу противная мирская страсть
Каждый может в такое попасть.

Нашу волю не ограничивает Бог
В этом и заключается вся беда.
Проявление болезней получаем в итог
Без понимания причин, как всегда.

Слабость в отношении себя проявляем
На простых шаблонах побеждает враг.
Очень часто другим подражаем
С целью повторения телесных благ.

Мы же не для этого приходим в мир
Не зря  даны нам, образ и подобие Творца.
Христос для нас опора, а не кумир
Защита и гарантия для Бога Отца.

Что в простом понимании грех
Это демона над человеком успех.
Богу противная мирская страсть
Каждый может в такое попасть.


Рецензии