По Паспорту - Страна

* * *

По паспорту - страна
Где солнце, белые майки и девушки
По факту - Манчестер (Ногинск)
Где жлобы и говно и пивняк

И спросить не с кого
А если б было
Они бы тоже ответили

По паспорту - страна
Где солнце, белые майки и девушки

Когда-то

В голове

Пьют кровь небеса и поля
С гениталий
С расстрельных подвалов

Хоть так пьют

Для Нила, что разольётся
Верхнего и Нижнего
Для каждой хрущевки
И каждого дворца - но увы


Рецензии