Мир Электроника

* * *

Мир Электроника
Как мир Алисы
Остался в тебе
В баночке с кислым

В баночке с кислым
Кислым вином
Опять уводящим
На самое дно

Там бродят в степях
Все мамонтята
Там даже Бонэм
Стучит не распятый

Там на Сережё булавка
Новая мода
И рок-н-ролл нет не ставший
Моды законом

И вот мы опять
Выползаем на площадь
В чешуе стен
В похмелье, будь проще

Ты - конкистадор
Завоюй новый мир
Из старых панелек
В него строго плыл

Панельки святились
Крестами горели
Но новый остров
Открыл новые цели

Мушкеты и сабли
И туземок пляс
Жаль лето кончается
Сентябрь и вяз

Вяз у которого
Часто прощались
Все до тебя
И не возвращались

Прекрасный подарок
Прекрасный прикол
Как песню допел
Допил, да под стол!!!


Рецензии