Героический подвиг славной русской княжны любавы

ЕЁ РУССКУЮ ПЛЕННИЦУ В РУЧНЫХ ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ ВЕЗЛИ В ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ В ЗОЛОТУЮ ОРДУ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ В КАТОРЖНОЕ ИЗУВЕРСКОЕ РАБСТВО НО ОНА СУМЕЛА ВЫТАЩИТЬ КИНЖАЛ У ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ВОИНА И УБИЛА СЕБЯ В СЕРДЦЕ!!!ГЕРОИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ОНА ПРЕДПОЧЛА КАТОРЖНОЙ НЕВОЛЕ!!!


Рецензии