Куда ты мчишь?

Счетоводы.
Они считают твои деньги.
Говорят - твои-то деньги заработать так легко!
Зачем купил сей безделушек?
Он бы прикупил других...
Зачем тебе столько много джинсов
Ведь тебе же хватит на всю жизнь лишь пару джинс!
Тебе нужна квартира, и машина - непременно.
Но есть ли у них вопрос :"хочу ли я водить? "
Если бы была возможность-  одолжил им свою жизнь.
Пусть сами покупают и берут
Недвижимости.
Когда женишься ?
Куда ты дальше мчишь?
О, эти вопросы, как же надоело.
Учитель - да ты в соцсетях всегда сидишь.
Гуляешь, много видать  времени.
А времени то мало, погоди.
Не зная кухни сей, не зная сложностей
Судья без образований судит.
Я знаю - везде все нелегко.
И кто-нибудь палки в колёса внЕдрит.
Обычный ихний житель.
Деревни или города,
Непрофессионально дичь все говорит
: "Я бы сделал так и сяк, тут ты не прав .
Этот химикат- через год вызовет болезнь.
Химия опасна, нет ее везде! Этот пластик натуральный."
Глупо- по простому
 но по умному сладко говорит.
Премию ему и доктора наук!
За дичь и мракобесие.
Я видел их, бьют в грудь себя и пытаются доказать кто из нас умней.
Зачем?
Прочитали бы лишь для начала - научные статьи.
И не лезли в глубину вопросов, мне кажется... Это - не совсем корректно.
И строки си писать не стоило наверное?


Рецензии