Бал - маскарад

Платья, фраки, маски, прически,
Филигрань бриллиантов вокруг,
Лица, вырезанные на воске,
Под корсетами стан упруг.

Доломаны, с шнурами из золота,
На столах шипит лимонад,
Похудевшие дамы от голода,
Начинается бал – маскарад.

Офицеры под масками пьяные,
Слуги носят нежнейший самбук,
У мужчин участилось дыхание,
Вызывая у женщин испуг.

Первый танец, как первая встреча,
И с оркестром, звуча в унисон,
Пусть волшебный случится вечер,
И прогонит ненужный сон.


Рецензии