Пиво, Пиво, Пиво и Геноцид

* * *

Круче чем качалка
Веселей футбола
Посочнее тянки
С лифом аж до пола

Пусть порой бывает
Что болит башка
Бравые ребята
Голосуют ЗА!!!

Пиво, пиво, пиво
Пиво и геноцид!!!
Пиво, пиво, пиво
Пиво и геноцид!!!

У жлоба-соседа
Отпуск на Югах
Ну пускай и валит
Там кормить макак
Депутат носатый
Раззевает клюв
Ну мне чего -
И так нальют

Пиво, пиво, пиво.
Пиво и геноцид!!!
Пиво, пиво, пиво.
Пиво и геноцид!!!

Утром свежим, белым
Колоколен трель
В церковь как к соседу
Доброму во дверь
Я вхожу крестяся
Нет бля, пошутил
Кстати, где у вас
Тут был сортир?

Пиво, пиво, пиво.
Пиво и геноцид!!!
Пиво, пиво, пиво.
Пиво и геноцид!!!
Пиво, пиво, пиво.
Пиво и геноцид!!!
Пиво, пиво, пиво.
Пиво и геноцид!!!


Рецензии