Боль непрожитого, боль утраты

Боль непрожитого, боль утраты…
Было ль? Нет? Следов не найдёшь.
В этом мире, где брат на брата,
Ты - как лёгкий весенний дождь.

Ты - туман над дальней дорогой,
Ветер, что стремится в окно…
Ничего здесь нет, кроме Бога,
И иной любви не дано.


Рецензии