Женщина влюбляется

Женщина влюбляется
не в бицепцы,трицепсы
и симпатичный торс.
Да это красиво,
Но только посмотреть.
Женщина влюбляется
в надежность
И стабильность.
Женщина выходит "за муж!"
Нужно это верно понимать.
Женщина должна
 быть женщиной.
Девочкой любимою
если можно так сказать.


Рецензии