С тупыми легче говорить...
Они лишь могут есть и пить,
И страсти разные справлять,
И громче всех на всех кричать.
Им надо булку и иглу,
Потом несёт он чехарду.
Зачем он тащит это в дом?
Чтоб голова пошла кругом.
Всё это следствие друг мой.
А в чём причина, дорогой.
Куда тебя несёт опять?
И кто всё будет разгребать?
Свидетельство о публикации №123052901345
Шельпякова Ольга 03.06.2023 07:41 Заявить о нарушении