Видео Заблокировано

* * *

"- Видео заблокировано в одной стране" (с)

Это наверное в какой?

Такой, ползучей и фундаментальной
Как мой геморрой
Регистрирующей полицейские камнеметы
Куда убежали все топы?

Или в той, где рейтары давят людей

Или где водометами выбивают глаза

Или где спиливают скамейки на растопку

Нет, видео заблокировано в "одной стране"

Вот да и толку?

Всё равно Пауки на Марсе останутся
Всё равно на Земле всё сложится
Как не воюй - не идя на попятную
На Солнышке вашем - ну, т.е. нашем

Останутся пятна

Горючие
Корневые
Неприятные да богатые

Да умные, да носатые

А тебе, Ванька, вот лопата в руки

Копать учись, стрелять лучше не учись
А то ведь попадешь ещё

В кого-нибудь настоящего
Важного, приличного и очень нам ценного
Мудака


Рецензии