Мы по здешним дорогам пройдемся

Мы по здешним дорогам пройдемся.
Осмотреть чтоб бескрайние дали.
Небу, солнцу тот час улыбнемся.
Нас сюда хоть совсем и не звали.

Хорошо жить на юге в июне.
Солнцем быть очень жарким согретым.
Ветерок коли сказочный дунет,
Сразу думаешь: Вот оно лето!

Мы пройдемся. Пешком, как сумеем.
Там где можно, там нынче и будем.
Восхвалять красоту не умеем.
Но ее все равно очень любим.

Здравствуй, лето!- лишь скажем спокойно.
Так мы ждали тебя и дождались!
Жить и далее жаждем достойно.
С счастьем знаться!- такая ведь радость.

Не бродить утром ранним- не можем.
Ощутить тянет бодрость и силу.
Что хотели, в пакет нынче сложим.
Про любовь хоть пожалуй забыли.

Скоро солнышко будет в зените.
Даже ласточки все разлетелись.
Полетать как они не хотите?
Чтоб воспрянуть душой, так летите!


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Ярко и жизнеутверждающе!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   29.05.2023 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Геннадий Ельцов   30.05.2023 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.