К этой чертовой старухе с пистолетою в руке
Не влюблялся , музу вам !
Из души и удалились
Словно утренний туман
Просто муза прошелыга
Для чего тогда нужна
Как прочитанная книга
Как стакан испит до дна
Нету больше красноречий
Затупилося перо
Может время все излечит
Призадумался Петро
Он в писатели в поэты
Лыжи что то навострил
И влюбившись в музу эту
Остальное позабыл
Пелена от глаз отпала
И блокнот в печи спалил
Муза вовремя удрала
Чтоб чего не натворил
За стеною кто то ходит
На душе Петрухи жуть
С револьвером тени вроде
И расстроился чуть чуть
Значит жинка на охоте
Хочет музу отогнать
Утопить ее в болоте
И для страху пострелять
И осталось лишь Петрухе
Отдаваться в плен жене
К этой чертовой старухе
С пистолетою в руке
Свидетельство о публикации №123052900133