Жемчужные звёзды...
В немых хороводах слились.
Душистые гроздья
Черёмуха вскинула ввысь.
Проснусь на рассвете -
Окрасит заря небосклон...
Предутренний ветер
Играя верхушками крон,
Развеет одежды
С цветущего дерева прочь...
Лучами надежды
Окончится дивная ночь.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123052901316