Российской олигархической кровавой коррупции

ОНА ЕСТЬ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ КРОВАВОГО РОССИЙСКОГО БУРЖУАЗНОГО МЕЩАНСТВА А ЕГО РЕЗКО ОСУЖДАЛИ И ОБЛИЧАЛИ ВЕЛИКИЕ ПИСАТЕЛИ РОССИИ ЧЕХОВ ТОЛСТОЙ ГОРЬКИЙ И КОРОЛЕНКО!!!


Рецензии