К -И. Ю. А. рейтинг
Ночей не спал следил на какой строчке..
И цифры той, какой предпочитал
Дождался в три часа глубокой ночью.
------
Какая сила воли у творца,
Ему не важно, кто его ценитель,
Есть рейтинг он, как штамп для образца,
Что вы отныне стали небожитель
-----
Свидетельство о публикации №123052901310