И снова в первый раз
И медленно ложился на земле.
Я шла в редакцию газеты, надо,
Иди, сказали мне.
А черный кот дорогу очень важно,
Решил вдруг перейти передо мной,
И я подумала, вот это главное,
Он чёрный весь, и даже не седой.
И пусть моим стихам не будет яркой доли
Я всё пойму, я агнец, не орёл,
Но только просится и хочет воли
Мой слог, неискушенный мой герой!
Он очень прост и думаю понятен,
А сколько же пришлось здесь пережить?
Растить детей в лихие наши годы,
И верите, мы очень любим жизнь!
Она трудна, бывает непонятна,
Мы с ней теперь уже на "ты",
Но это жизнь, она прекрасна,
А впереди-мечты, мечты, мечты....
Свидетельство о публикации №123052901305