Го спода встречайте!
Те, кто ждали встречи
На ночь зажигайте
Огоньками свечи...
Он внутри приходит
Время неизвестно
Часики не ходят
В Царствии Небесном..
На пути Ахимсы,
Выбравшись из клетки,
Я надену джинсы,
Туфли и жилетку...
Магии обманы
Нам даны от века
Чтоб из обезьяны
Сделать человека...
Пусть находит счастье
Тех, кто мудрость ищет
Голод и ненастье
Пусть минуют нищих...
И любовь сознаний
Будет той любовью,
Что превыше Знаний,
Жертв и заклинаний
Над козлиной кровью...
Свидетельство о публикации №123052901272