Говорим не думая

Мы часто говорим
не думая.
Вот например,
увидел что то интересное
 и сразу же сказал:
-Ну ничего себе!
На самом деле это значит ,
Что ты не хочешь
 ни- чего,Себе!
Так лучше же сказать:
-Великолепно!
И слово русское ,
да и звучит красиво.
А если говоришь :
-"Спасибо!
,То просишь
чтобы Бог тебя спасал,
ото всего того,что получаешь.
 Зачем отказываться?
Лучше уж скажи :
-Благо Дарю!


Рецензии