Когда поймёте

Когда поймёте, уже поздно будет.
В себе дракона точно не убить.
Да и никто вас толком не осудит.
И может век тянуться эта нить.

Благих деяний как нарост на сердце
Прикроет вроде ваше естество .
Но к старости захочется и перца.
И мяса с кровью с молодой листвой.

А доживём ли до конца страданий?
Вопросы все к Некрасову. Читай.
Жаль только после  испытаний
Не жить нам. Даже не мечтай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.