Не хочу быть должен

Не хочу быть должен этому миру,
Однако
Кому-то запросто обязан.
Должен выбирать за что помогать, зачем и когда.
Я должен знать когда и за что мне плакать.
Пусть даже за просто так!
Хватит мне прессовать свои чувства,
Давить, "мне же больно", снова давить.
В глубинах скелета это панировать.
Надо жить для себя , не существовать , а жить ярко и быть полезным.
Помогать надо ли? Помогать надобно, но не всем
Лишь тем, кто это полностью заслужил.
Я хочу плакать ,
Но слезами лишь счастья.
И если настроиться на волну ,
Хочу чтоб сердце стучало не потом и кровью,
А мудростью, знанием в мозг отдавали.
Чтобы сердце  не напрягалось
Но лишь,пульсировала любота.


Рецензии