Была бы жизнь черновиком...

Была бы Жизнь черновиком,
Тогда бы я его переписала...
Уже б не встретилась с Творцом,
Любви разочарований б не познала.

Должно всё было так пойти-
Барахтаться, где бурное теченье,
Чтобы найти и обрести,
Пройти через разлуку обреченья.

Нас жизнь таскает по камням,
Наставит синяков и шишек,
Пока сумеет человек понять,
И голос Бога с высоты услышать!

Не отойдёт от суеты
И кратковременных желаний,
Вещизма, злости, пустоты,
Ненужных страхов,притязаний.

Душа вздохнёт, начнёт полёт!
Поднимется над пропастью открытой!
Дорога вверх его пойдёт-
Творец даст свою силу, птичьи крылья!

Так есть нужда переписать?
И снова биться лбом о двери?
Он научил тебя летать!
В его Любовь,чтоб  бесконечно верил!


Рецензии