Порода

Иногда о человеке говорят:
-В нем есть порода!

Скажите ,
сомнительный,
мол комплимент
Разве лошадь,
что бы в нем
была порода?

Только тот
кто с Русским
 языком не хочет
расставаться,
Заменять его на суррогат.
Будет он сравнением
 гордиться.
Он такому комплименту
будет рад.
Значит есть
в тебе черты от Рода .
Ты по жизни гордо их несёшь.


Рецензии