Великий гимн любви счастья красоты

А СЧАСТЛИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПЕРВОЮ!!!И ДРУГОЙ БЫТЬ НИКАК НЕ ДОЛЖНА!!!САМОЙ НЕЖНОЙ И САМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕРНОЮ!!!И ВСЕГДА ОНА ТОЛЬКО ОДНА...!!!


Рецензии