Смерть Ходит Рядом

* * *

Смерть ходит рядом
В окна заглядывает
Зеркальцем манит
Блестяшками позвякивает

А в зеркале кто? Что?
Да всё что захочешь
Луга голубые, "Дорз" на концерте

Всё что захочешь есть у Смерти

Как не поддаться, когда маленький
Большой, старый
Взрослый, слабенький

Зачем ведь тебе такое всё?
Смерть ходит рядом
В окна заглядывает
А изнутри - всё, всё не то


Рецензии