Эпиграмма на миролюбивого человека
Завидное терпение,
Не зря на кладбище всегда
Ходил за вдохновением.
Ему претил любой скандал,
Умел смирять амбиции,
Поскольку с Детства обладал
Отменной интуицией.
3.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052900122