Дорога на работу

Дорога прямо в небо уходила...
За горизонт в далёкие края...
Меня она магнитила, манила...
Петляя, извиваясь как змея...

Я кое-как, усилиями воли,
Не поддалась, осталась как броня...
Своей работе верность сохранила.
И на работу в восемь приползла...

Сейчас сижу, глаза к компьютер пялю...
Себя словами всеми матерю...
Я верною себя не ощущаю
И завтра же с дорогой изменю...

15.05.2023

фото из интнрнета


Рецензии