Никогда не ложись спать обиженной. Сиди и разрабат
"Женщины, которые только умеют любить, - скучные. Намного интереснее те, которые еще и умеют ненавидеть".
Оскар Уайльд
Тело в отпуске - мозги в отпуске. Когда люди едут отдыхать, они могут позволить себе то, что находится за пределами их повседневного опыта.
С деньгами и любимыми расставайтесь легко. Да простят меня деньги.
Ну что за жизнь, сплошная жуть,
попутал видно черт.
Вот стоит выпить мне чуть-чуть
и снова на аборт.
Аксиома с тоской вспоминала то время, когда была еще теоремой...
Лучше через день с враждой,
чем хлебосольствовать лукаво
Лучше "нет" от молодой,
чем услышать "да" от старой.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1009107.html
Свидетельство о публикации №123052901145