Распродам твою любовь

Распродам твою любовь по копеечке,
Ведь она уже не стоит ничего. 
Тебя  всегда называл «моя девочка», 
Но любила ты меня не одного. 

Я тебя целовал в губы алые, 
Обнимал и думал: счастье в жизнь пришло,
Мы смотрели с тобой фильмы старые,
Поверил, что у нас, как в кино. 

Но однажды пошла на попятную, 
Сказала: Серый, ну какой ты дурак, 
Провели с тобой время приятно мы, 
Но  это был всего лишь пустяк. 

Точно плакать не буду в истерике,
Ты же знаешь, это все не про меня,
Жаль, что снова в любовь я поверил,
В ту любовь, что не стоит ни х..я.

Распродам твою любовь по копеечке,
Ведь она уже не стоит ничего. 
Тебя всегда называл «моя девочка», 
Но любила ты меня не одного.


05 апреля 2023 г.
г. Москва


Рецензии