***

Что в сердце горит, пусть не гаснет, не стынет,
Пусть чувства его никогда не покинут,
Пусть радость и счастье стучит и стучится.
Пусть лучшее с вами опять приключится!
Пусть Солнце сияет лучами щекоча,
У каждого пусть происходит, что хочет,
О чём он мечтает, и что ему снится,
Что хочется - сбудется, в жизнь воплотится!


Рецензии