Диагноз...

Всевышний доктор душ людских
Строжайшие предпринял меры,
На вид поставил дел плотских
Диагноз раздражённой веры.

Омыл дождём греховных слёз
Сердца и белые одежды,
С печалью вынес без угроз
Диагноз гаснущей надежды.

Во исцеленье из ребра
Он источает воду с кровью,
Во имя света и добра
Диагноз лечится любвью.


Рецензии