Эрике изумительного восславленья и прославленья

Я ВОССЛАВИЛ ТЕБЯ БАРОНЕССА КАК ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ НЕЖНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДСТВА И БЛЕСКА ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БЛАЖЕНСТВА КРАСИВОГО ЖЕНСКОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ДВОРЯНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии