Майский вечер

Майский вечер. Уже прохладно.
Мы сидим у костра вдвоем.
День уходит. Звучит гитара.
И мы тихо с тобой поем.
 
Просто вместе. А так приятно.
Сквозь костер на тебя смотреть.
Пламя пляшет. Ему все мало.
В танце страстном спешит нас согреть.
 
Мы поем. И все затихает.
И дает нам возможность сказать.
Что нас двое. В огромном мире.
И не стоит шанс упускать.
 
Все начать. А возможно продолжить.
Этот вечер запомнить на век.
И понять, что сидит напротив
Твой любимый, родной человек.
 
28.05.23


Рецензии
Красивая любовная лирика.
Романтично.

Любовь Черноок   10.06.2023 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.