Майские опечатки

Лесталище — первые строчки рейтинга

Редоктор — доктор, устраняющий последствия лечения другим врачом
Репутилия — репутация пресмыкающегося перед властью

Стримянка — девушка, ведущая стрим
Стрёмянка — стрёмная девушка, ведущая стрим

Характири — особенность характера японцев
Христалище — словесный баттл, в котором всуе используется имя Христа

____________________________________

Фото из сети — чёрный хамелеон


Рецензии
Классные опечатки, Аомори!
Думаю те, кто "творят" законы,
опечатываются не случайно
в наше непростое время!((
Спасибо!

Никита Черни 2   05.06.2023 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!
Да, "тварцы" те ещё!

Аомори   06.06.2023 11:22   Заявить о нарушении