Грехи всех могут задушить
Чтобы на свете жизнь прожить.
Но без морали пусть и стадной,
Грехи всех могут задушить.
Назвать всё это божьей карой?
На всех, где совесть одолжить?
Наверное, в мудрости лишь старой,
Ведь миром надо дорожить.
Иные посчитают странно,
Но, чтоб поступок совершить,
Мораль должна быть в каждом старой,
Чтоб совесть в людях окрылить.
Свидетельство о публикации №123052901004