Живу, как все

По воле неба нам начертан путь:
Не отступить, не обойти, не избежать.
Судьбу никто не сможет обмануть
Не завалившись в бездорожье, в гать.

Все странно в жизни, но закономерно.
Узнать вперёд, а что же суждено?
Дано лишь избранным. И мне, наверно,
Того предвидеть вовсе не дано.

Живу, как все. Мирюсь, как все, с судьбою.
Прощаю ей нещадные удары.
Живу, как все. Жаль только не с тобою.
Живу ли? Может жизнь сжигаю даром?

Дай силы, небо! Озари же снисхождением!
Всех одари любовью без предела.
Будь щедрым, прояви долготерпение,
Уйми ты боль души моей и тела.


Рецензии
Прочитал, и как будто собственные мысли. Непредсказуемая вещь - судьба!

Спасибо вам!

Станислав Обской   28.05.2023 06:54     Заявить о нарушении