Наша песня ещё не спета
Мария Винедиктова
Как странно тобой болеть,
Как страшно понизить градус.
Без нот научилась петь,
«Воскресла» - мой новый «статус».
Я знаю, что где-то дождь,
Я чувствую это кожей,
А ты моей песни ждёшь,
На нежность весны похожей.
Как хочется в строки вбить
По самую шляпку чувства.
Довольно! Хочу любить,
С тобою творя искусство.
Вспорхнёт ветерком мечта
Над гладким листом бумаги.
Я рядом с тобой всегда
В подстрочнике нашей саги.
27.05.2023
В тебе разожгу огонь
Тебя в тебе воскрешая
Ты держишь мою ладонь
И мы с тобой улетаем.
Когда тебя рядом нет
Во мне умирают звуки
Но ты посылаешь свет
Мы вместе назло разлуке.
Когда мы с тобой вдвоём
Пусть что то творится где то
Но мы о любви поём
И песня ещё не спета.
Ты новые строки даёшь
Я с жадностью их читаю
Я слышу как ты поёшь
И в тон тебе отвечаю.
Свидетельство о публикации №123052800972
Любовь Бекетова 09.06.2023 06:33 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.06.2023 11:10 Заявить о нарушении