Яблони роняют белый цвет

Яблони роняют белый цвет,
Осыпаясь дождиком пушистым.
Отправляют к лету свой привет
Ароматом легким и душистым.

Отцветает яблоневый сад.
На земле ковер из белых точек.
И волнует этот листопад,
На него не жаль поэту строчек.

Как невеста, сбросит он наряд
И предстанет, завязью красуясь.
Завершая свадебный обряд,
Он растет! Я на него любуюсь!

23.05.23


Рецензии
Спасибо вам за доброту ваших строк.

Сергей Лутков   28.05.2023 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.