Зеркала

Познать себя!
В непознанном познать!
В тебе, в любом, что мир мне предоставит.
Как в зеркале увижу я себя
И содрогнусь, от боли и печали.

Вначале возмущенно удивлюсь.
Что за ублюдок.
Это что за рожа?
Поближе присмотрюсь, остановлюсь.
Так это ж я!
Немного, но похоже.

Надменный взгляд,
Всё пожил, всё познал.
Учить других готов всегда без спроса.
Я не такой!
Хочу я заорать.
Но зеркала кривляются похоже.

Я не такой!
Как рыба буду нем!
Учиться слушать,
Может даже слышать.
Возможно я исправлюсь.
Может быть.
Я зеркалам поклон отвесил, низкий.


Рецензии