Вырастешь
Начнёшь ценить что есть без всяких, но.
Начнёшь беречь любимых отношения.
И небеса за всё благодарить.
Ну а пока как есть, судить не будем.
Ошибки нужно то-же совершать.
Твой путь, он для тебя мы просто рядом.
Поможем если что совсем не так.
Будь человеком что-бы не случилось.
Старайся только правду говорить.
Подружки и друзья конечно мило.
Но жизнь вас разведёт, будешь одна.
Скромнее быть не стоит, только первой.
Определись по целям и мечтам.
Шагай вперёд, а там всё точно будет.
У каждого на счастье шанс всегда.
Свидетельство о публикации №123052800828