Плевок в душу
Как душа глубока?
Надо "плюнуть" и ждать,
Как ответит она.
Если быстрый ответ,
Значит мелка душа.
Долгий -то не секрет,
Средняя глубина,
Если молчит душа,
То бездонна она,
Значит этот плевок,
Ниже спустился дна.
Свидетельство о публикации №123052800082