Гиркин-Мойдодыркин
Вдруг морально ошалел:
Чистоплюем стал суровым -
Средь дерьма лучисто-бел!
На иуд он озверело
Стал рычать, забыв, как сам
Их использовал для дела -
Для ударов по врагам!
А сегодня дело, что же -
Как бы уж и ни к чему?
Да, весьма на то похоже -
Ставку сделал он на Тьму:
На успех во время смуты,
Для которой нужен крах:
Чем проблемы больше люты -
Тем желанней он в умах...
Ну, а чтоб росли проблемы -
Нужно игры с меньшим злом
Отвергать, ломая схемы
Компромиссные во всём:
Януковича брезгливо
Слить Майдану и - войну
Получив - погнать красиво
Всепропальскую волну...
И на Путина, конечно,
Так же гордо наплевать -
Чтоб Отечество успешно
В бездну рухнуло опять...
Ну, а там - авось да чудом
Бывший победит Стрелков!
Вот для этого к иудам
Он так тупо и суров...
Турбо-патриоты брезгуют предателями, а Эволюционный Марш - это айкидо-игра с ними https://evolution-march.livejournal.com/2421102.html
Свидетельство о публикации №123052800812