Кто мутит море...
А сине-белая волна.
Не слышен звук капели.
И редко повисает тишина.
Штормит не часто, но бывает,
Вдруг так поддаст жестоко,
Что кто-то сразу понимает -
В морях не так уж одиноко.
Кругом стихия. Ветер, тучи.
Взлетают волны до небес.
Порывы ветра так могучи -
Сомнений нет: Балует бес!
Он мутит море, океаны.
И посылает штормы моряку.
Бывает не в себе, и рьяным:
Тогда нет удержу ему!
29.04.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123052800079