Ты придёшь

Я приду
Мария Винедиктова

Я приду...
Когда черты мои сотрутся,
Голос стихнет и забудутся стихи.
Неожиданно приду, чтобы вернуться.
Из одежды - лишь улыбка и духи.

Лёгким шлейфом, как невидимая тайна,
Звонкой памятью в крадущей тишине
Я приду к тебе... негаданно-случайно
Лишь тогда, когда забудешь обо мне.

27.05.2023

Ты придёшь ко мне, я свято в это верю,
Но при этом это точно знаю я
Словно две необратимые потери
С тобой встретимся за гранью бытия.

Когда будет эта встреча не гадаю
Сколько лет пройдёт а может и веков,
Но легко тебя по запаху узнаю
Аромат твой ощутив из чувств и слов.

Мы пойдём с тобой по звёздам как ступеням
Но не будет слышно звука от шагов
Ведь для остальных мы будем просто тени
Что в свою навек поверили любовь.

И у нас всё сложится прекрасно
Будет в жизни счастье и покой
Ведь мы вместе тогда будем ежечасно
Больше не расстанемся с тобой.


Рецензии
Проникновенно и трогательно, Виктор! С любимыми не расставайтесь... Красиво!

Андрей Носков 3   29.05.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.